Лъех
Хей, жители неба! Кто на дне еще не был? Не пройдя преисподни, Вам не выстроить рай!
Вместе с британцами и поляками наши представители сильного пола, оказывается, несерьёзно относятся к своему внешнему виду
Согласно рейтингу элитного клуба онлайн-знакомств BeautifulPeople.com русские, польские и британские представители сильного пола — самые некрасивые мужчины в мире.

Этот сайт был основан в Дании семь лет назад, и известен он тем, что стать его пользователями могут лишь красивые люди: из 1,8 миллиона желающих из 190 стран мира лишь 360 тысячам человек разрешили вступить в клуб. Привлекательность кандидатов голосованием определяют уже зарегистрированные пользователи.

Основываясь на данных об отказах, сайт составил рейтинг, из которого следует, что чаще всех от ворот поворот получали мужчины из России, Польши и Великобритании. Главная причина: местные мужчины наплевательски относятся к своему здоровью, физической форме и внешнему виду, чего не скажешь, например, о шведах, занявших первое место с 65% принятых заявок.

Любопытно, что российские женщины показали себя весьма неплохо, пробившись в первую половину рейтинга с 44% принятых заявок. Лидерами стали норвежки, а на последнем месте оказались немки из-за чрезмерно серьёзных и кислых физиономиях на фотографиях.
Источник